Cómo les va a los restaurantes de la Roma-Condesa

La popularidad de la zona ha generado demasiadas opciones para los comensales. ¿Sigue siendo negocio?

Green Rhino abrió en la colonia Roma a finales de junio. El local es de Richard Hart, panadero estrella de la cadena Hart Bageri en Copenhagen, que además tiene un premio James Beard y hasta hizo un cameo en un episodio de ‘The Bear’. Aunque está prohibido usar la laptop en el establecimiento para evitar que la gente se quede mucho tiempo, en Green Rhino invariablemente hay fila para comprar hogazas de masa madre o piezas de pan dulce ‘experimentales’, como un garibaldi con fresas o un kouign-amman de café de olla.

Si la fila es demasiada, con caminar unas cuadras se llega a Rosetta, la panadería de Elena Reygadas donde el rol de guayaba es recomendación permanente de revistas internacionales. Si, como suele ocurrir, ese lugar está lleno de turistas, uno puede cruzarse hacia la Condesa para llegar a Odette, cuyos croissants cubiertos de Ferrero se han vuelto virales en TikTok...


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